RECETA DE COCINA
Bueno vamos a endulzar el principio de curso con una mousse de chocolate, animaros a hacerla pero siempre con la ayuda de un adulto, no lo olvidéis, ahí va la receta
INGREDIENTES:
- 75 Gr. de chocolate
- 30 Gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 80 Gr. de azucar
- 1 copita de licor cereza, ron o brandy (opcional)
- virutas de chocolate
MODO DE HACERLO
Deshacer el chocolate y la mantequilla a baño María, removiendo con cuidado.
Una vez deshecho, añadir el azúcar y las yemas batidas poco a poco sin dejar de remover.
Después agregar el licor, dejar enfriar, mientras tanto montamos las claras a punto de nieve y las añadimos al chocolate mezclandolo bien.
Repartir la mousse en copas individuales y meterlas en el frigorífico durante 2 horas por lo menos.
Por último, adornar con las virutas de chocolate, con una fresa, con hojas de menta... como os guste más.
Y BUEN PROVECHO!!!!!