RECETAS DE COCINA PARA NIÑOS
Consejo de la profe
Los niños deben hacer estas recetas , ayudados y supervisados por los adultos de la casa. Hay que recordar que los niños pueden cometer imprudencias o tener accidentes;( pueden cortarse o hacerse quemaduras ) en nuestra cocina.
El próximo día 19 de Marzo es el día de San José, también se celebra el día del padre, así que podeis regalarle este aperitivo a vuestros papás.
El próximo día 19 de Marzo es el día de San José, también se celebra el día del padre, así que podeis regalarle este aperitivo a vuestros papás.
Un aperitivo divertido: pingüinos de aceitunas y queso
- Tiempo de preparación: 25 min
Ingredientes
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 6 rodajas zanahoria
- queso blanco de untar
- 6 palillos
Pasos
- Corta las zanahorias en rodajas para hacer el pico y las patas del pingüino.
- Para el pico: saca un triangulito de cada rodaja de zanahoria e introdúcelo en la mitad de las aceituna, que será la cabeza del pingüino.
- Coge otra aceituna, rellena la parte media con el queso de untar para formar el pecho y el cuerpo del pingüino.
- Ahora, coge con unos palillos ambas aceitunas para que puedas sostener mejor el forma del pingüino.
- Repite el procedimiento con las demás aceitunas, y listo: ¡una fácil y divertida receta para niños!