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martes, 10 de febrero de 2015

BUÑUELOS DE VIENTO


Aquí tenéis una rica receta para hacer en carnaval o en cualquier otra epoca unos ricos buñuelos.

Ingredientes:

125 ml de leche
50 gr de mantequilla o margarina
4 cucharadas soperas de agua
1 cucharada sopera de anís dulce
2 cucharadas soperas de azucar
1/2 cucharilla de sal
150 gr de harina
3 huevos
Aceite de oliva extra suave
Azúcar glass para espolvorear

Modo de hacerlo:

Ponemos en un cazo la leche, el anís dulce, el agua, la mantequilla y la sal mezclamos y cuando comience a hevir incorporamos la harina de golpe y con una cuchara de madera movemos hasta que esté todo integrado y no haya grumos de harina.
Quitamos el cazo del fuego y añadimos un huevo mezclando bien luego añadimos otro huevo y mezclamos hasta que esté integrado y por último añadimos el tercer huevo y lo mezclamos bien, una vez que el último huevo se haya mezclado bien ya tenemos la masa lista.
Con la ayuda de dos cucharillas cogemos porciones de masa y las echamos en la sartén en aceite caliente y freimos hasta que estén dorados.
El aceite hay que tener cuidado  que nos se caliente de más para que los buñuelos hinchen.
Una vez fritos los dejamos escurrir en papel de cocina y los rebozamos en azucar glass.
También se pueden rellenar de crema, nata...
Y buen provecho!!!!!