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martes, 31 de marzo de 2015

PASTEL DE CHOCOLATE DE PASCUA

Por Pascua nos regalan huevos y conejos de chocolate que a veces no damos consumido para aprovechar ese chocolate aquí os dejo esta receta.

INGREDIENTES:
150 - 200 gr de chocolate( sobrante del domingo de Pascua)
150 gr de azúcar
2 Huevos
200 gr de harina
1 yogurt
110 gr de mantequilla
1 cucharada de levadura
1 pizca de sal.

MODO DE HACERLO.
Junta el chocolate que te sobro en Pascua (huevos, conejos, etc.) entre 150 o 200 gr y derretir en microondas.
Encender el horno a 200º, derretir la mantequilla en el horno durante 2 minutos y dejar enfriar durante la preparación de la masa.
Mezclar en un bol los huevos con el azúcar hasta obtener una crema amarilla y lisa a continuación añadir la harina, la levadura y la pizca de sal y mezclar de nuevo.
Agregar el yogurt y la mantequilla blanda y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Untar un molde y verter una capa de la masa cubrir con una capa de chocolate y volver a verter la masa que sobra.
Hornear a 180º después de 15 minutos comprobar si está cocido si no está hornear 5 minutos más
Desmoldar sin romperlo dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass. 
¡¡BUEN PROVECHO!!