CONTACTO

gloriaproferelixion@gmail.com

martes, 12 de marzo de 2013

RECETAS DE COCINA PARA NIÑOS

Cocinar con niños
Consejo de la profe
Los niños deben hacer estas recetas , ayudados y supervisados por los adultos de la casa. Hay que recordar que los niños pueden cometer imprudencias o tener accidentes;( pueden cortarse o hacerse quemaduras ) en nuestra cocina.


El próximo día 19 de Marzo es el día de San José, también se celebra el día del padre, así que podeis regalarle este aperitivo a vuestros papás.


Un aperitivo divertido: pingüinos de aceitunas y queso

  • Tiempo de preparación: 25 min

Ingredientes

Pasos

  1. Corta las zanahorias en rodajas para hacer el pico y las patas del pingüino.
  2. Para el pico: saca un triangulito de cada rodaja de zanahoria e introdúcelo en la mitad de las aceituna, que será la cabeza del pingüino.
  3. Coge otra aceituna, rellena la parte media con el queso de untar para formar el pecho y el cuerpo del pingüino.
  4. Ahora, coge con unos palillos ambas aceitunas para que puedas sostener mejor el forma del pingüino.
  5. Repite el procedimiento con las demás aceitunas, y listo: ¡una fácil y divertida receta para niños!